Яндекс.Метрика
Номер корзины: 950-646
+7 (495) 480 04 53
+7 (499) 391 26 95

Время работы магазина с 10:00 до 21:00

      Форма обратной связи

Новая серия посуды TimA GRANITO FORTE

Новая серия посуды TimA GRANITO FORTE
24 октября 2017

Торговая марка TimA представляет новую серия посуды GRANITO FORTE с антипригарным покрытием R3SiSTEK.

Главным отличием новой серии это новейшее антипригарное покрытие, разработанное компанией TVS (Италия).

Новое антипригарное покрытие совместило в себе все лучшие качества от уже полюбившихся на рынке серий: ART GRANIT и TITAN GRANIT. Покрытие нового формата наносится по новой технологии, которая при отвердевании увеличивает плотность покрытия в глубину. За счет новой технологии покрытие GRANITO FORTE создает прочную связку с корпусом посуды, и обладает сверх устойчивости к царапинам и износу. Толщина покрытия более 100мкм, что позволяет увеличить прочность посуды втрое!

 

 

Покрытие посуды серии GRANITO FORTE шероховатое на ощупь и состоит из 4-х слоев.

  • 1 слой – Утолщенный и супертвердый базовый слой устойчивый к истиранию
  • 2 слой – Промежуточный слой, усиленный особо твердыми минеральными частицами
  • 3 слой – Первый отделочный слой для особой прочности внешнего покрытия
  • 4 слой – Второй отделочный слой, увеличивающий срок антипригарного покрытия, устойчивый к физическим повреждениям и повышенной теплопроводности.

Антипригарное покрытие нового поколения, это не все ноу-хау, используемые в новой серии посуды TimA GRANITO FORTE. Оптимально подобранное соотношение толщины стенок и дна выдерживает повышенные нагрузки и увеличивает теплопроводность и срок службы посуды. Толщина дна сковородок составляет 6,7 мм, у сотейников 5,7 мм. Толщина стенок кастрюли и ковша равна 3,7 мм.

Внешний вид посуды не оставит равнодушным ни одного покупателя. Цвет внешнего и внутреннего покрытия создает ощущение что посуда выполнена из монолитного куска гранита. Глубокий серый цвет со светлыми прожилками создает ощущение то вы смотрите не на посуду, а в космос зимней ночью. Сковороды оснащены качественной фурнитурой из термостойкого пластика с антискользящим покрытием Soft-Touch. Ручка сковороды приятно ложится в руку, не нагревается и не скользит. Съемную версию ручек разрабатывала немецкая компания Baumgartner, надежный механизм которой выполнен из нержавеющей стали, повышенной прочности.

  

 

Новая серия посуды TimA GRANITO FORTE уже доступна в нашем каталоге.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии